Kesejukan di pinggir Keramaian Kota

Selamat siang sedherek 😀
Cuaca panas gini enak nya bahas yang sejuk sejuk ya? hehehe
emmm apa yaaa emmm ? *mikir keras* 😀

Kita bahas tempat nongkrong di kota solo aja dehhh, salah satunya yaitu CityWalk Solo
tempatnya sepanjang jalan Slamet Riyadi, Surakarta. Dari ujung Purwosari sampai ujung Gladak yaaa sekitar 6-7Km lah, aku juga kurang tau hehehe 😀

solo2

Emang kota Solo panas, namun ketika kita lheyeh-lheyeh di CityWalk jadi gak terasa tuh panasnya, yang dirasa cuma sejuk, adem, semriwing. hehehe 😀
Mungkin karena pohon pohon yang tumbuh sepanjang CityWalk, yang meneduhi sedherek waktu lheyeh-lheyeh disana 🙂

Sedherek juga dapat memesan makanan ataupun minuman yang diperjual belikan di sekitar CityWalk.
Ada mie ayam, es pocong, es tempo doeloe, dan masih banyak dehh, nama minumannya unik ya? hehehe
lain kali akan aku bahas makanan dan minuman tersebut 🙂

Sekian ya info dari aku, semoga bermanfaaat dan memberi wawasan kepada sedherek. Dadaaahhh 😀

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. fatma
    Nov 27, 2013 @ 12:41:37

    sore hari, parkir motor di gramedia. jalan kaki nyusuri city walk ke arah grand mall, depan grandmall nyebrang ke masjid kalitan, njajan depan masjid kalitan. ngadem dibawah pohon gedhe, nunggu maghrib di masjid, sholat, trus jalan lagi menyusuri citywalk ke gramed ngambil motor. jos! 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

niceinfo #
%d bloggers like this: